Sens vermiesen Rangers Home Opener!

2010-01-08

New York, New York

Antoine Vermette (OTT) trifft "drei" mal gegen die Rangers und verdirbt den 15880 Zuschauer im Madison Square Garden die riesen Party. Für die Rangers trafen Dion Phaneuf und David Krejci. Das Spiel war ausgeglichen, aber Alex Auld war am heutigen Tag der Mann des Abends, neben Antoine Vermette natürlich. Beide wurden zum Siegesgarant für die Senators.

Ein wahres Highlight Spiel lieferten sich die Heimischen Devils und die Rangers, ihr inoffizieller Erzrivale nach den Eriegnissen aus Saison 1#. Das erste Drittel war vielleicht das beste erste Drittel was die Sasion dieses Jahr bisher gesehen hat. 10 zu 9 Schüsse zu gunsten New Jersey und einen Zwischenstad von 3:3. Zach Parise, Dainius Zubrus und James Wisniewski hiessen die Schützen der Devils, während Ryan Callahan, Jamie Lundmark und Claude Giroux für die Rangers trafen. Das zweite Spieldrittel war einen tick mehr in Richtung Rangers Defensivzone ausgerichtet, New Jersey wirkte Zielstrebiger, doch nach diesem Drittel Stand es wieder Unentschieden, 4:4 nämlich. David Krejci für die Rangers und erneut Zach Parise (NJ) erzielten die Tore. Alles schaute nun gespannt auf das Schlussdrittel, dieses fing erstmal mit einem Fight an, welcher in einem Draw endete (James Wisniewski vs. Ruslan Fedotenko). Doch dann Staunte alles, denn als die Rangers die Devils mit 25 zu 9 Schüssen im letzten Drittel regelrecht an die Wand spielten, war das schon sehr beeindruckend! Allerdings gelang Taubi´s Team nur ein Treffer, aber dieser war zum Glück auch der spielentscheide Treffer, kein geringer als Jarome Iginla traf zum 5:4 Sieg der Rangers.